Uncategorized

关于中国医药与医疗技术业务发展高峰论坛

第十六届中国医药与医疗技术业务发展高峰论坛(BD Forum) 于2021年9月23日至24日在苏州举办。

高峰论坛是一场全面医疗行业业务发展的盛会,在连续举办了15年之后,该会议已成为中国制药和医疗技术领域的一个有影响力的论坛。BD峰会是制药企业发展各领域精英汇聚的场所,是新思维的产生与交易的场所。

本次活动由CHBD组织,CHBD是中国领先的制药公司BDs的非营利组织。CHBD拥有大约1000名来自制药行业的活跃成员,每年都会举办各种活动来帮助制药商进行交流。

中国BD论坛15年历史回顾

由CHBD主办的中国医药与医疗技术业务发展高峰论坛(BD Forum),经过15年的连续举办,已经成为一个有影响力的论坛。每年都会有一到两家CHBD成员企业自愿参与协办。今年的活动由博瑞医药联合组织。上一届是由绿叶制药和维健医药联合举办的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s