Uncategorized

2020年路演公司交易

ArcScan, Inc.

Arcscan 于 ACCESS CHINA 药通中国 2020 冬季活动 进行路演

2021年8月31日 – ArcScan, Inc. 宣布与上海昊海生物科技有限公司签署股权投资协议,获得1,115万美元的优先B轮投资。ArcScan 将帮助昊海进一步发展植入式镜片相关业务,同时,昊海将为ArcScan产品的全球扩展提供了扎实的基础。

ImmuneOncia Therapeutics, Inc.

ImmuneOncia 于 ACCESS CHINA 药通中国 2020 夏季活动 进行路演

2021年3月31日 – ImmuneOncia Therapeutics与思想迪医药产生了新一代抗CD47单克隆抗体IMC-002在大中华区(中国大陆、香港、澳门和台湾)的开发、生产和商业化商业专有授权。根据协议条款,思路迪医药支付800万美元的首付款,未来最高可达4.625亿美元的开发和商业成就,并基于IMC-02在中华区年度净收益将带来一定的销售收益 使用费。

AUM Biosciences

AUM 于 ACCESS CHINA 药通中国 2020 春季活动 进行路演

2021年3月1日 – AUM Biosciences和Newsoara Biopharma(恒翼生物)宣布了一项为期5年的新型战略合作伙伴关系,双方将共同开发和共同发现下一代癌症治疗药物; AUM授予恒翼生物至多6种肿瘤分子在大中华地区的独家许可, 并将在近期开发,注册,商业里程碑付款中获得高达1.35亿美元的收益,以及额外的二位数销售授权费, 并与恒翼生物将共同发现多达5个针对关键生物途径的first-in-class药物。对所有新发现的候选化合物,AUM拥有除大中华区外的全球权益,恒翼生物拥有大中华区权益.   

Starton Therapeutics

Starton 于 ACCESS CHINA 药通中国 2020 春季活动 进行路演

2020年11月18日 – Starton Therapeutics与海思科制药在中国大陆地区签署奥氮平透皮贴剂合作协议。上海雅法资本(雅法全球医疗)担任 Starton Therapeutics的独家财务顾问。根据该协议,Starton Therapeutics 将获得总计750万美元现金的预付款及潜在开发和注册里程碑付款,以及STAR-OLZ在该地区内,基于年度净销售额计算的两位数百分比的销售分成。

Rhizen Pharmaceuticals

Rhizen 于 ACCESS CHINA 药通中国 2020 春季活动 进行路演

2020年10月31日 – Rhizen宣布与同润生物医药在大中华区签订处于临床阶段的磷脂酰肌醇3-激酶双重抑制剂Tenalisib的许可协议, 上海雅法资本(雅法全球医疗)在此次交易中担任Rhizen公司的独家财务顾问. Rhizen将获得近1.5亿美元的授权许可首付款以及潜在的开发和商业化里程碑付款。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s